«Moscow Unlim 500+» Магия карбона!

Участники ежегодного, ставшего уже традиционным, авто—мото шоу «Moscow Unlim 500+» могут посоревноваться не только в скорости и искусстве вождения, но также в своем умении грамотного применения карбоновой пленки для внешнего тюнинга своих автомобилей. moscow500 4 20130320 1348035903

                Оклейка автомобилей виниловой пленкой, или карбоном, позволяет владельцам машин проявить свою индивидуальность и учет модных веяний автомобильного тюнинга. Структура карбоновой пленки, которая применяется при тюнинге автомобилей, не только по внешнему виду, но даже при касании ее рукой, полностью отвечает характеристикам настоящего карбона. Оклейка кузова автомобиля, или корпуса мотобайка, что также стало популярным в последнее время, кроме декоративной нагрузки несет в себе отличные защитные функции.

               По своим физическим характеристикам, карбоновая пленка является эластичным материалом, изготовленным на поливинилхлоридной основе. Даже оклейка крыши вашего автомобиля такой пленкой, значительно повысит его сохранность, так как обладает стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения, значительным перепадам температуры внешней среды. Оклейка автомобиля карбоном, это не только дань современной моде автомобильного тюнинга, но и прекрасная возможность защитить свою машину от мелких ударов камней и твердых фракций дорожного покрытия, отлетающих от колес рядом идущих автомобилей.

                moscow500 1 20130320 1915902140Сравнивая стоимость услуг станций технического обслуживания по удалению сколов и царапин с корпуса наших автомобилей, с теми затратами, которые требуются для покрытия автомобиля защитной пленкой, можно сразу понять, что оклейка винилом, цена которого в несколько раз меньше даже аэрографии, более приемлема, Тем более, что такая пленка с характеристиками прочности карбона, гарантированно продержится на вашем автомобиле до 5 лет.

                В отличие от аэрографии, декоративная карбоновая пленка не является чем-то постоянным. Для ее удаления не требуется дорогостоящих операций смывания, а в некоторых случаях, даже полной перекраски корпуса машины. Карбоновая пленка легко удаляется без нанесения даже минимального ущерба оригинальному покрытию автомобиля. Легкость замены такого покрытия значительно расширяет область его применения для самого широкого круга автолюбителей и предприятий коммерческого использования автотранспорта в рекламных целях.