Новая линейка топовых авто от Lincoln

Конкурс элегантности в Пэббл-Бич обещает интересные сюрпризы. Не смотря на августовскую жару, автолюбители наверняка захотят увидеть новшества, предлагаемые компанией Lincoln. А заключаются они в следующем – новая отделка интерьера.

Роскошный дизайн и приятные мелочи – все это теперь будет в одной отдельной линейке - Black Label. Эту мечту уже воплотили в себя седан MKZ и кроссовер MKC. Будьте уверенны – это воплощение стиля и элегантности. Для более удобной возможности выбора своего индивидуального интерьера, в компании разделили Black Label на несколько частей, несколько совершенно самостоятельных пакетов. Безусловно карбон хром пленка сумеет придать еще больше роскоши.

Например, Center Stage – воплощение постоянно меняющейся прихотливой моды, ему присуща некая театральная атмосфера. Этот пакет для тех, кто хочет сразу же привлечь к себе внимание зрителя. Здесь доминируют черный и красные цвета. Двери и сиденья отделаны алькантарой. Пакет Indulgence совершенно не похож на брата. Он более серьезен, холоден и скрыт. Это коричневые цвета. Венецианская кожа и отделка деталей из цирикоте навевают воспоминания о богатстве венецианских купцов и дожей. Пакет Modern Heritage в этом плане совершенно обычен и подтянут. Это консервативный строгий черно-белый вариант. Все это можно будет заказать уже в следующем году.