Chevrolet снова покорил всех своим авто на SIA 2013

Повышенное внимание к себе привлек на SIA'2013 – компактный Chevrolet Tracker. Это роскошный красивый кроссовер, продажи которого стартуют на днях. Внешне Chevrolet Tracker похож на Opel Mokka.
Тракер благодаря компактным размерам вписывается в стиль большого города. Здание сиденья легко сложить, за счет чего увеличится багажный отсек. При необходимости передние сиденья тоже можно сложить, образовав ровную поверхность.

Основные особенности: 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом; 1,8-литровый атмосферный бензиновый двигатель; 6-ступенчатая механическая коробка передач; объем двигателя 1,4 л; наличие системы Start/Stop; 140 л. с., максимальная скорость - 195 км/час. По паспорту указано, что в парной работе с механической коробкой передач, 1,4-литровый турбированный двигатель потребляет всего 6,4 л/100 км в смешанном цикле. Chevrolet Tracker на разгон тратит меньше 10 секунд. Автомобиль имеет передний и полный привод.
Нельзя не отметить систему безопасности: система помощи при старте на подъеме (HSA), противобуксовочная система (TC) и антиблокировочная система (ABS) с функцией распределения тормозных усилий.