Ателье Brabus усовершенствует новый Mercedes-Benz

Профессиональные мастера из ателье Brabus, занимающиеся усовершенствованием всего модельного ряда компании Mercedes-Benz, предложили разнообразные варианты модификации нового автомобиля CLA класса от кампании Mercedes.

Автомобиль, прошедший усовершенствование у специалистов Brabus, практически нельзя отличить от оригинального автомобиля Mercedes, поскольку работники ателье не стали устанавливать на машину дополнительный брутальный аэродинамический обвес. Однако от стандартного купе, автомобиль отличается более низкой посадкой, выхлопной системой спортивного типа с четырьмя патрубками и многоспицевыми легкосплавными дисками диаметром 18-19 дюймов. Кроме оригинального дизайна колёс, ателье готово предложить клиентам и пять дополнительных вариантов дизайна.

Усовершенствование автомобиля предполагает и улучшение характеристик двигателя. Компания тюнер увеличила мощность двигателя на 34 л.с., а крутящий момент на 35 Нм. На данный момент компания не предоставила никаких сведений об изменении динамики автомобиля, и цены на него.