Участвуйте в Супер Акции!!! Оклейка передней части автомобиля защитной пленкой всего за 13000 рублей! Акция до 28.04.2013

Многие владельцы автомобилей, стремясь сохранить кузов своих машин от внешнего воздействия наших дорог, прибегают к такой услуге автомобильных дизайнеров, как оклейка антигравийной пленкой.

                Защитная пленка для автомобилей берет свои истоки из американского военного ведомства, в котором была разработана пленка на   land cruzer 7 20121121 2023632276основе полиуретана и использовалась она для защиты покрытия военных самолетов. Со временем такая пленка перекочевала на автомобили Формулы-1, где она и приобрела свои антигравийные защитные функции.

                В настоящее время, особенно учитывая состояние отечественных дорог, бронирование автомобилей антигравийной пленкой является довольно востребованной услугой. Имея толщину в 215 микрон, такая защитная пленка на основе полиуретана не только защищает покрытие кузова от царапин, но и от мелких сколов, которые могут возникнуть от ударов камней и твердых фракций дорожного покрытия. Такая пленка тяжело рвется руками и не протыкается ножом. Как правило, наносится антигравийная пленка на капот автомобиля, но для усиления общей защиты может дополнительно клеиться на бампер и крылья. Также поклейка антигравийной пленки применяется в случае, когда владелец хочет защитить фары и зеркала бокового вида сколов в результате вылета мелких камешков из под колес идущих впереди автомобилей.

                Применяемый при изготовлении защитной пленки полиуретан свободно пропускает ультрафиолетовые лучи, что позволяет естественному процессу выгорания краски на кузове автомобиля распространяться с одинаковой интенсивностью как на защищенных пленкой поверхностях, так и на открытых. Защита от сколов автомобиля не является единственной функцией виниловых антигравийных пленок. Такие пленки тормозят развитие коррозийных процессов в местах старых повреждений кузова, ограничивая поступление к ним кислорода. Толщина защитной пленки позволяет удалять видимые царапины на поверхности защитного слоя с помощью полировки с применением воска, что продлевает срок эксплуатации такой пленки и сохраняет внешний вид автомобиля. 

                Защиты авто пленкой не ограничивает его владельца в выборе средств, для мытья автомобиля. Пленка стойка ко всем моющим средствам, которые применяются при ручной или gelenvagen zashita i shumka 7 20130304 1086520120автоматической мойке автомобиля и не требует специальных методов ухода за собой.