Компания " Stealth " анонсировала выпуск хром 3м пленки

Возрастающая с каждым годом в среде автомобилистов популярность виниловой пленки заставляет ведущих мировых производителей автомобильного винила разрабатывать новые цветовые гаммы данной продукции.

            Американская фирма Stealth анонсировала, что ею будет производиться новая 3м хром пленка для авто. Пленка на машину хром широко используется мировыми и отечественными студиями автомобильного дизайна для качественного и эксклюзивного автостайлинга. Оклейка пленкой автомобилей, в первую очередь придает им свою неповторимость и гарантированно выделяет из общей массы машин. Также, пленка для автомобиля является дополнительной защитой его корпуса от мелкой пыли, ударов твердых фракций дорожного покрытия, вредного воздействия солнечного ультрафиолета и резких перепадов температуры внешней среды. Такая пленка также позволяет сохранить оригинальный цвет покрытия корпуса машины, что является важным для автовладельцев, собирающихся продавать свои машины.

            После того, как автомобилисты высоко оценили цветовые и защитные качества такого дизайнерского покрытия, как виниловая пленка для авто, все крупнейшие компании, которые занимаются разработкой и производством этой пленки, стали расширять ее цветовой ассортимент, с каждым годом добавляя новые цвета и оттенки. Особый интерес у отечественных автомобилистов вызывает оригинальная золотая пленка на авто, а конкретно 3м хром золото или хром с серебряным отливом. Отделанный такой пленкой автомобиль всегда отличается роскошью и яркостью внешнего вида, не зависимо от освещения и времени года.

            Золотая пленка на машину изготавливается на специальной зеркальной основе, что придает ей долговечность и светонепроницаемость. Для равномерности нанесения на корпус автомобиля в пленке имеются специальные воздушные каналы. Производители данной пленки гарантируют ее использование без изменения химической структуры и цветовой гаммы в течении 7-ми лет. Обтянуть машину золотой пленкой требует от автодизайнеров определенного опыта, так как такая пленка не достаточно эластична, и при нанесении на корпус автомобиля требуется определенная аккуратность, чтобы не было разрывов. Для повышения защитных свойств золотой пленки и для лучшей ее сохранности рекомендовано применять технологию ламинирования поверхности. Для удаления мелких царапин и загрязнений возможна шлифовка поверхности пленки с применением воска.