Размещение рекламной информации на автомобилях и воздушных судах стало доступнее!!!

 

Одни из основных требований, предъявляемых к рекламным компаниям – оперативность и охват как можно большего числа информируемого населения. Всем этим требованиям отвечает реклама на транспорте.

            В последнее время появилась прекрасная возможность проводить рекламные компании с достаточной оперативностью среди самого широкого круга информируемых, не затрачивая огромных средств. Рекламные студии предлагают размещать информацию рекламного характера на коммерческом или личном транспорте с использованием виниловой пленки. Особенности рекламы методом брендирования в ее оперативности, дешевизне и многообразии вариантов для нанесения, в особенности на автомобилях промышленных предприятий и общественного транспорта. 

            Реклама на заднее стекло автомобиля, троллейбуса, автобуса или маршрутки используется для размещения небольшой по содержанию рекламной информации. Длительный срок эксплуатации виниловой пленки, до 5 лет, позволяет осуществлять нанесение рекламы на длительный временной отрезок, что особенно привлекательно крупным торговым маркам.

            Реклама на машине с использованием виниловой или карбоновой пленки, кроме выполнения функции по донесению к сведению населения определенной информации, несет дополнительную защитную функцию непосредственно корпуса автомобиля. Виниловая пленка отлично защищает капот и борта транспорта от мелких сколов и выгорания основного покрытия под действием солнечных лучей.

            В отличие от нанесения надписей и изображений с помощью специальных красок, которые для своего удаления требуют дорогостоящейреклама транспорта процедуры смывания, что иногда приводит к повреждениям основного покрытия корпуса, виниловые пленки легко удаляются с корпуса без последствий. Легкость снятия пленки с рекламной информацией позволяет оперативно менять рекламный текст, не привязываясь к одной рекламной компании. 

            Прочность карбоновой пленки также расширяют возможности рекламных компаний. Ее великолепные прочностные и защитные функции позволяют размещать рекламные объявления на корпусах водного транспорта и воздушных судах различного назначения. По этому, реклама на авто не является единственной областью применения виниловой пленки. Покрытые специальной карбоновой пленкой с повышенными защитными свойствами корпуса катеров, речных судов и авиалайнеров служат намного дольше, не нарушая их аэродинамических свойств.