Крокус Сити Холл, 25 апреля с 12 до 20 море хромовых, матовых, золотых автомобилей и роскошных девушек!

Оклейка современных автомобилей пленкой применяется не только для защиты автомобильного корпуса иtelkii стекла от повреждений и пыли, но и для стилизации машины. Часто в автомобильном мире проводятся выставки, на которых вы можете увидеть новинки автомобильной индустрии, призванные сделать ваш автомобиль более стильным, производительным и безопасным. В скором времени такая выставка состоится в Крокус Сити Холл. 25 апреля с 12 до 20 вашему вниманию представится море хромовых, матовых, золотых автомобилей и роскошных девушек!

Благодаря разным пленкам вы можете сделать ваш автомобиль стильным, солидным и дорогим. Интересным вариантом является золотая пленка на авто. Она является хромовой и может делать поверхность автомобиля как матовой, так и блестящей. К сожалению, данная услуга доступна не всем, так как имеет большую стоимость. Тем более доверять процесс оклейки такой пленкой можно только очень опытным мастерам.

Зеркальная пленка на авто делается ваш автомобиль неотразимым. Ни один человек не пройдет мимо, не посмотрев на произведение автомобильного искусства. При этом на поверхности обеспечивается эффект золота или хрома. На поверхности автомобиля можно даже разглядеть собственное отражение.

Оклейка пленкой хром обеспечит дорогой внешний вид автомобиля по приемлемой цене, а также защитит его от любых повреждений. Причем процедура оклеивания обойдется гораздо дешевле, чем хромирование кузова. Тем более что пленка ложится очень ровно, и никаких складок на поверхности автомобиля вы не заметите. Причем срок службы при качественной оклейке достаточно длительный.

Также популярной является оклейка матовой пленкой. Она является очень устойчивой к износу, и имеет высокое качество. Благодаря микроканалам она не подвергается царапанию. При этом пленка имеет достаточную толщину, чтобы защитить краску вашего автомобиля от повреждений. При оклейке таким видом пленки автомобиль становится очень оригинальным. Клеится пленка ровно на сухую поверхность. Тем более за матовым материалом очень просто ухаживать: поверхность можно мыть любой тряпкой (мягкой или жесткой).

audi sochiЧто касается расцветки, то матовая пленка для авто может быть как белой, так и черной. Служит она около 6-ти лет и смотрится не хуже краски. Большим преимуществом пленки является то, что она легко снимается без повреждения краски на поверхности автомобиля. Тем более при мытье машины любой тряпкой, на матовой поверхности не останется и следа.

Любая пленка для оклеивания автомобиля может превратить неброскую модель на стильную и солидную.