Прощаемся с аэрографией, дорогим и безжалостным тюнингом. Здравствуй винилография!

  Уходит в прошлое время безоговорочного господства аэрографии в дизайнерском оформлении вашего автомобиля. Кроме того, что сама по себе аэрография является довольно двинилография драконорогим удовольствием выражения своей индивидуальности, так как требует применения дорогостоящих красок и длительной работы профессионального художника-аэрогрофа, услуги которого тоже не дешевы, необходимо учитывать, что данный процесс необратим. Нанесенное с помощью аэрографии изображение может быть удалено только после полной покраски автомобиля, ведь даже после появления смываемых красок никто не гарантирует отсутствия последствий для поверхности машины.

 Винилография или тейпография позволяет создать индивидуальный стиль вашего автомобиля без применения дорогостоящих и необратимых способов.  Правильно примененная винилография на авто позволяет автовладельцам решить одновременно несколько задач:

            - создать неповторимый дизайнерский стиль своего автомобиля, выделив его из общего потока на трассе;

            - задекорировать возможные огрехи покраски своего автомобиля.

 Применяя дешевую технологию нанесения изображения на пленку, с последующим его перенесением на корпус автомобиля, владельцы коммерческих автомобилей могут достаточно быстро нанести на машине любую информация, и также оперативно ее удалить.

 Если вы не уверены в своем желании полностью менять внешний облик своего автомобиля, воспользуйтесь услугой – винилография на капот. В случае отрицательного впечатления от нового вида своей машины, вывинилография имеет возможность удалить виниловую пленку без вреда для покрытия автомобиля.

   Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своей любимой или любимого, вам также может помочь винилография – фото близкого человека на автомобиле не останется без должного внимания и после выполнения своей задачи может быть быстро удалено.

  Кроме чисто декоративного назначения, винилография обеспечивает ваш автомобиль дополнительной защитой его поверхности от мелких сколов и выгорания под действием солнечных лучей.

 В качестве дополнительного аргумента в пользу винилографии стоит сравнить стоимость услуг по нанесению изображения на поверхность автомобиля с помощью аэрографа со стоимостью получения того же изображения на основе виниловой пленки, и более предпочтительной будет являться винилография, цены по нанесению которой в разы меньше дорогостоящей аэрографии.