Перетяжка винилом авто. Выставка тюнинг автомобилей в Киеве

Одним из неординарных событий в выставочной жизни Киева является проведение первой в истории Украины выставки автотюнинга «Tuning Motor Show» в которой принимают участие кроме украинских тюнингистов, также представители иностранных компаний.mini

            Проведение такой выставки должно в первую очередь заинтересовать владельцев автомобилей или байков, которые имеют желание усовершенствовать свое обожаемое средство передвижения, изменив его внешний и внутренний вид. В рамках выставки можно увидеть образцы грамотного применения тюнинга, когда например перетяжка винилом авто кардинально меняет его внешний вид, и из серийного делает автомобиль эксклюзивным. Также на выставке будет представлено оборудование, которое редко входит в заводскую комплектацию автомобиля в том качестве, которое требуется владельцам. Это касается звука, оптики, фурнитуры и стайлинга.

            Возвращаясь к теме тюнинга, следует отметить, что во время проведения выствки также проходит соревнование по автотюнингу, в котором могут принять бесплатное участие все желающие, которые имеют тюнингованый автомобиль. Специалисты давно отметили тенденцию, что в последнее время оклейка винилом авто стала набирать быструю популярность. Это связано с тем, что перетяжка пленкой авто выполняет две функции. С одной стороны, это чисто дизайнерская доработка внешнего вида автомобиля с учетом эстетических вкусов их владельцев. В качестве примера, как влияет винил на авто, фото представлено mini2на отдельных стендах выставки. А на одной из экспозиций можно осмотреть результат такого применение винила на модели Peugeot 207. Также представлены оригинальные дизайнерские решения оформления BMW X5 E70 Lumma, Ford Mustang GT и Porsche Cayenne 957.

            С другой стороны, перетяжка пленкой авто несет в себе исключительно практичность и предусмотрительность владельцев автомобилей, ведь такая перетяжка не только меняет внешний вид, но несет также защитную функцию, оберегая окраску от мелких царапин и придавая машине более презентабельный вид, не меняя общего стиля. Как например можно привести модель Toyota Land Cruiser с кузовом, оклеенным виниловой пленкой KPMF.

            Непосредственно выставка длится три дня, два из которых выходные, по этому у участников и гостей этого мероприятия будет достаточно времени для знакомства с образцами автомобильного искусства тюнинга и для общения на темы, который всегда интересны и полезны для любого продвинутого на тюнинге автолюбителя.