Полиуретановая пленка Armotek отзывы.

poliuretanovaya plenka armotek

Полиуретановая плёнка «Armotek ppf» как указывает производитель создана на заводе в Германии, по своему функционалу, качеству, толщины защитного покрытия, ничем не уступает знаменитым брендом такие как «Suntek ppf», «Llumar», «Hexis», мы маркетинговым брошуркам не верим, поэтому устроили ей максимальный тест-драйв.

Настало время подытожить и написать честный отзыв про данную плёнку. Подход к клиенту у данного брэнда отличается буквально от всех компаний, которые мы знаем, в комплекте с плёнкой производитель кладёт специальный праймер «Probond», ткань для протирки детали и спирт для обработки подворота во время оклейки плёнкой. Я считаю, что такой набор более чем позволяет клеить не только профессионалам ну и пробовать начинающему мастеру. Что касаемо самой плёнки, по виду, внешним данным, коробке, все выглядит довольно на высоком уровне. Плёнка сверху защищена защитным слоем, подложка пластиковая, крепкая, это несомненно большой плюс при транспортировке и хранение. В нанесении плёнка ведёт себя также как если сравнивать с премиум брендами за исключением маленького нюанса: клеевой слой намного прочнее и устойчивее при максимальном натяжение нежели скажем как у Suntek ppf. А также стоит отметить что при подрыве практически нет стресс линии, так на местном сленге называется разрыв клеевого слоя, данная плёнка прошла этот тест на ура. Также, как и и у премиума брендов на плёнке присутствует защитный гидрофобный слой, как утверждает производитель, толщина лакового слоя 35 Микрон, данный слой имеет свойство самовосстанавливаться на практике слой очень твёрдый хорошо препятствует к деформации покрытия, толщина готового изделия от 160 до 200 микрон, мы пробовали пленку 180 микрон. В процессе оклейки, плёнка податливая, мягкая, чувствуется большая концентрация уретана в ее составе. Плёнка хорошо себя показала при оклейки слишком сложных деталей, клеевой слой очень хорошо держит плёнку при большом натяжение.

Для теста, ровно два года назад мы оклеили полиуретаном армотек переднюю часть автомобиля, за прошедшее время, пленка не пожелтела, царапины отсутствуют, подворот на месте, в целом автомобиль выглядит как новый. Такой результат говорит, что пленка более чем достойна и может находится на одной ступени с более дорогими брендами, но мы будем продолжать следить за нашим автомобилем, и в случае изменения, обязательно дополним этот отзыв.

Оклейка пленкой Armotek 3

Оклейка пленкой Armotek 2

Оклейка пленкой Armotek 1

Оклейка пленкой Armotek 5