Выбор тонировочной пленки для самостоятельной оклейки.

тонировка светопропускаемость

Полагайтесь на профессиональный монтаж автопленки! Так как в ходе процесса тонировки лучше всего применять современные технологии, при которых не потребуется демонтаж стёкол или снятие обшивки на дверях. Все это минимизирует вероятность возникновения каких-либо проблем, связанных с разборкой. В специализированных центрах работают сотрудники с большим опытом работы в сфере тонирования, в прошлом у которых побывали более 1000 машин различного класса — от отечественных автомобилей, до спорткаров или эксклюзивных моделей единичного экземпляра.

Особенности монтажа

Тонировочная пленка клеится к стеклу со стороны салона с помощью акрилового адгезивного клеевого состава, который имеется на пленке. Стекло сзади тонируется одним единственным полотном пленки, которая с начала формуется по площади стекла с помощью фена с применением большой температуры. При данной работе потребуется высокий уровень квалификации специалиста. Маркировка стёкол выполняется довольно быстро и дешево.

Тонировка автомобиля

Основополагающим принципом деятельности компании "Individual-design" считаются четкие тех. Требования, предъявленные к квалификации мастеров, разумная ценовая политика, а также персональный подход к каждому заказчику. Для тонирования автомобиля применяются исключительно инновационное сертифицированное электрооборудование и инструментарий, а также суперэффективные тонировочные автопленки фирмы “Llumar". Строгое соблюдение сотрудниками фирмы технологии тонирования автостекол, регламентированное заводом-изготовителем автопленки, позволяет на 100% гарантировать безупречное качество произведенных работ по тонировке.

Полностью проделать маркировку стёкол машины возможно примерно за 3000-5000 рублей, самостоятельная обойдётся подешевле, но и качество в результате может подкачать.