Защита лобового стекла автомобиля

 Столичная стайлинг-студия Individual Design предлагает владельцам транспортных средств широкий перечень услуг по оклейке автомобилей защитной пленкой. Мы выполняем все работы по бронированию машин специальным антигравийным материалом – упакуем авто любой марки и модели! Предлагаем надежную защиту хрупких стекол от ударов, царапин и сколов. Звоните, чтобы заказать профессиональные услуги специалистов автоателье.
Для чего нужна защита стекол

защита лобового стекла от камней


 Каждый владелец машины хочет продлить срок эксплуатации транспортного средства и сохранить первозданный вид авто. Оклейка стекол защитной пленкой позволяет предотвратить повреждения хрупкого материала во время эксплуатации автомобиля. Проблемы, которые решает бронирование лобового и боковых стекол:


• Во время езды на большой скорости из-под колес машины вылетают камни и гравий, которые могут попасть в стекло. Защитная пленка блокирует удар, и на стекле не остаются повреждения.
• В случае падения веток, льда или других предметов защитный материал предотвращает образование царапин на стеклянной поверхности.
• Защитная пленка обладает антивандальными свойствами. Производители предлагают материал толщиной от 112 до 300 микрон, который выдерживает удары камнем, битой, другим предметом.
• Стекло, покрытое виниловой или полиуретановой пленкой, в случае незначительного ДТП или удара не рассыпается на мелкие осколки, а остается приклеенным к пленке, предотвращая травматизм водителя.
• Материалы для оклейки стекол классифицируют по классу прочности. Самое тонкое изделие может выдержать удар силой до 25 кг, обеспечивая надежную защиту хрупких элементов автомобиля.
• После нанесения пленки солнечные лучи не могут воздействовать на внутреннюю обивку салона, предохраняя материалы от выгорания.Пленка защищает стекло при эксплуатации стеклоочистителей. 

защита лобового стекла от сколов

Царапины, потертости, небольшие сколы и прочие повреждения не смогут нарушить привлекательный вид автомобильных стекол, на которые нанесена специальная пленка для бронирования. Даже конструкции со сложной конфигурацией мастера нашей студии аккуратно покроют эффективной эластичной защитой для сохранения целостности и прозрачности стеклянных поверхностей.


Защита лобового стекла от камней


Современные материалы для оклейки стекол защитной пленкой выпускают на виниловой и полиуретановой основе. Материалы отличаются по характеристикам и стоимости. Виниловые пленки обладают высокой прочностью и оптимальной толщиной, по физическим свойствам схожи с высококачественным пластиком, легко наносятся на различные поверхности автомобильных деталей и создают амортизирующий слой, который предотвращает повреждения.
Полиуретан обладает повышенной эластичностью и по техническим характеристикам напоминает резину. Полиуретановую пленку легко монтировать на поверхность стекла благодаря высокой гибкости изделия. Однако цена материала для защитного тюнинга автомобиля на порядок выше стоимости виниловой пленки. В зависимости от пожеланий клиента нашего автоателье специалисты компании подберут наиболее качественные пленки лучших мировых производителей. Изделия обладают безупречными характеристиками и массой преимуществ:


• Высокая устойчивость к механическим повреждениям.
• Звукоизоляционные и шумоподавляющие свойства.
• Продолжительный срок эксплуатации – не менее 7 лет.
• Отличные оптические и визуальные характеристики.
• Устойчивость к температурным перепадам и УФ-лучам.


Приезжайте в наш стайлинг-центр! Специалисты компании аккуратно и равномерно установят защитную пленку на стекла, зеркала и другие детали Вашего автомобиля. Всего за один день мы выполним полное бронирование машины по доступной цене!

защита лобового стекла автомобиля