Оклейка по лекалам

Лекала для антигравийной пленки

 Личный автомобиль давно престал быть предметом роскоши. Каждая вторая семья имеет машину, и любой владелец авто заботится о своем транспортном средстве, стараясь защитить его от возможных повреждений. Но как уберечь автомобиль от попадания камней или гравия, веток или жестких щеток, ударов и царапин? Специальные антигравийные пленки – лучшее средство защиты машины от внешнего негативного воздействия, осадков, коррозии, истирания и потери насыщенного цвета. Наша компания предлагает услуги по оклейке автомобилей качественными пленками из лучших серий продукции мировых производителей.

Сфера деятельности нашей компании

Стайлинг-студия Individual Design выполняет работы по защитному, декоративному, брендинговому и антивандальному тюнингу машин. У нас представлен широкий ассортимент пленок, при помощи которых можно эффективно и надолго сохранить первозданный вид автомобиля или придать транспортному средству оригинальную изюминку. У нас можно выполнить полное или частичное оклеивание авто, заказать декорирование транспортного средства, нанести пленку с рекламной информацией. Представляем Вашему вниманию материалы под золото, карбон, хром, глянец, большой выбор матовых изделий и целую палитру цветных образцов. Бронирование машины позволяет решить массу задач:


• Защитить стеклянные элементы машины.
• Не допустить образования микротрещин.
• Сохранить насыщенный цвет краски.
• Придать машине эффектный дизайн.
• Блокировать удары камней и гравия.

Лекала шкода

Лекала для антигравийной пленки

 В процессе нанесения защитной антигравийной пленки предусмотрено использование лекал для создания выкроек из материала. Для этого наши мастера используют специальные компьютерные программы. Они позволяют моделировать и проецировать элементы и детали машин на защитную пленку для дальнейшего нарезания на плоттере. Чтобы грамотно оформить автомобиль, мы используем лекала для антигравийной пленки.
Для чего изготавливают выкройки
Некоторые автовладельцы предпочитают частичную оклейку транспортных средств полному бронированию. Для эффективного нанесения пленки мастера готовят выкройки по лекалам, используя компьютерную программу по нарезке пленки. Процесс происходит по следующей схеме:

• Выкройка материала по лекалам.
• Снятие выкройки с подложки.
• Установка на деталь машины.
• Выравнивание материала.
• Загиб припусков на пленке.


 Лекала для антигравийной пленки преимущественно используют для таких деталей, как двери, фары, крылья, бамперы, корпуса под зеркала, участки под автомобильными ручками. Время на инсталляцию пленки сокращается в разы при использовании грамотно подготовленных выкроек. К тому же, если подрезать материал прямо на машине, есть риск оцарапать лакокрасочное покрытие. В нашей компьютерной программе есть лекала раскроя пленки практически для всех марок и моделей транспортных средств. Приезжайте! Профессиональные мастера-установщики аккуратно и оперативно выполнят любую работу по антигравийной оклейке машины!

Телефон забронировать авто пленкой