Оклейка такси пленкой в Москве

Владельцы транспортных средств все чаще обращаются в профессиональные автоателье для бронирования машин и нанесения декоративного тюнинга. Мы оказываем такие услуги, используя для работы качественную пленку лучших производителей. Предлагаем различные варианты оформления машин, включая оклейку желтой пленкой под такси. Это выгодная альтернатива окрашиванию. Владельцы легковых автомобилей, которые используют транспортные средства в службах такси, по новым правилам должны ездить на машинах желтого цвета (нововведение столичных властей). Чтобы Ваша машина не простаивала, мы оперативно выполним оклейку такси по вполне разумной стоимости

Оклейка такси

оклейка такси желтой пленкой

Оклейка такси желтой пленкой в Москве

Городские власти Москвы приняли закон о том, что все автомобили должны быть желтого цвета, повергнув владельцев машин в настоящий шок. Что делать? Отдать автомобиль под покраску? Но это дорого, а среднестатистический таксист вкладывает в ремонт и обслуживание автомобиля немалые средства. Мы предлагаем рациональный выход – оклейку желтой пленкой под такси.

Выгода оклейки авто желтой пленкой:

​ Экономия времени и финансов. Стоимость поклейки на порядок дешевле дорогостоящего окрашивания.

​ Обратимость процесса. Если Вы перестанете работать в такси и захотите вернуть машине прежний вид, это легко осуществить.

​ Маскировка изъянов и небольших повреждений кузова. Автомобили под такси должны быть внешне привлекательными для клиентов.

​ Вариативное цветовое решение – можно наклеить матовую, глянцевую, каландированную пленку различных оттенков желтого цвета.

​ Пленка защищает машину от перепадов температуры, выгорания, воздействия осадков и механических повреждений.

​ В случае незначительного ДТП пленку можно быстро заменить, чтобы сохранить презентабельный вид автомобиля.

Наш автостайлинг предлагает услуги оклейки под такси частным лицам и крупным таксомоторным паркам. Мы в краткие сроки проведем оклейку виниловой пленкой, чтобы машина не простаивала, ведь такси должно приносить доход. Для работы мы применяем сертифицированную пленку. Лучшие образцы материала в широком ассортименте есть на складе нашей компании. Обращайтесь! Наши услуги стоят дешево!

Основные этапы работы по оклейке машин под такси

Наш автостайлин работает много лет в сфере предоставления услуг по оклейке автомобилей пленкой. У нас налажены партнерские связи с поставщиками декоративного материала от известных мировых производителей. В распоряжении мастеров есть все необходимое для работы оборудование и инструменты, поэтому наши специалисты проведут оклейку машин в Москве быстро и качественно:

​ Принимаем заявку клиента и уточняем объем работы.

​ Рассчитываем расход материала, выбранного заказчиком.

Записаться на оклейку пленкой