Лучший тюнинг авто – бронирование машины антигарвийной пленкой в Москве

Интересует брорирование авто антигравийной пленкой в Москве? Нужна эффективная защита от царапин и других повреждений? Приезжайте в наш стайлинг-центр «INDIVIDUAL-DESIGN», и мы четко и быстро упакуем Вашу машину, чтобы сохранить ее первозданный вид и целостность лакокрасочного покрытия! В распоряжении нашей компании лучшие образцы антигравийной пленки для защитного тюнинга отдельных элементов машины и полного оклеивания автомобилей любой марки и модели.

Бронирование машины Porshe антигравийной пленкой в Москве

Основное назначение тюнинга

С завода транспортные средства поступают в продажу с аккуратно нанесенным лакокрасочным покрытием, которое во многом определяет внешний вид автомобиля. Во время езды, особенно на высокой скорости, машина подвергается механическому воздействию – на нее садится пыль и грязь, остаются следы от химических реагентов, образуются микротрещины на фарах, появляются мелкие царапины от ударов гравия, веток и камней. Чтобы защитить автомобиль от различных повреждений и сберечь целостность слоя краски, предлагаем выполнить эффективное бронирование машины антигравийной пленкой частично или полностью.
Наш сервис в столице – лучшее автоателье с большим ассортиментом пленки и штатом опытных специалистов, которые быстро и на совесть выполнят оклеивание транспортного средства с учетом пожеланий клиента. Основные преимущества защитного тюнинга:
• Защита от ударов камней и гравия, попадания пыли и смолы.
• Сохранение краски от негативного воздействия осадков.
• Продление срока службы лакокрасочного покрытия.
• Придание автомобилю эффектного вида, альтернатива окрашиванию.
• Надежная защита от химических веществ и жестких щеток на мойках.
• Сохранение целостности поликарбонатной поверхности фар.
• Высокий уровень амортизации, гибкость и эластичность пленки.


Для бронирования машин мы используем качественную виниловую и полиуретановую пленку. Она аккуратным слоем ложится на поверхность деталей авто и служит своеобразным «щитом» от возможного механического воздействия. Впервые такой материл был использован для тюнинга вертолетных лопастей при проведении военной операции «Буря в пустыне». С тех пор прошло немало времени, но защитная пленка получила колоссальную популярность. Мы используем лучшие образцы производства ORACAL, 3M, KPMF, ARLON.
Преимущества работы с нами
Оклеивание автомобиля защитной пленкой – эффективный вариант высокотехнологичного дизайна машины. Покрытие сохраняет красоту и цвет лакокрасочного слоя, предотвращает образование царапин, сколов, микротрещин, шероховатостей. Выбирая наш стайлинг-центр, Вы получаете:
• Полное или частичное бронирование машины.
• Быстрый монтаж антигравийного покрытие.
• Применение пленок высокого качества.
• Продолжительный срок службы материала.
• Удобные способы оплаты услуг компании.
• Индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Мы предлагаем различные варианты тюнинга автомобиля в Москве – от декоративного оклеивания до бронирования машин защитной пленкой. Стоимость услуг компании зависит исключительно от объема работы и предварительно оговаривается с заказчиком. Но мы гарантируем, что наши цены Вас приятно удивят. Присоединяйтесь к числу автовладельцев, которые берегут и ценят свои машины. Мы работаем быстро и качественно, предлагаем комфортный сервис и самые выгодные цены!

Записаться на оклейку пленкой