Оклейка черной глянцевой пленкой KIA SORENTO.

К нам в работу поступил автомобиль KiaSorento, совершенно с маленьким пробегом, но уже с существенным дефектом:  во дворе, вандалы зацарапали ключом весь борт. Выбор хозяина автомобиля пал на полную оклейку всего кузова премиум винилом  Oracal 970 черный металик, вместо покраски всего борта. Выбор хозяина обусловлен всеми известным фактором: красят, как правило, хорошо не с первого раза,  с попаданием в цвет это вообще отдельная история…

 Перед оклейкой,  повреждение было отремонтировано и выведено для дальнейшей перетяжки кузова пленкой. С выбором цвета проблем не составило, идеальный вариант для мужского паркетника это черный металик, не зря великий человек Генри Форд сказал:  автомобиль может быть любого цвета, если это черный!

Оклейка вместе с ремонтом составила 3 рабочих дня, все детали кузова заклеены с полным разбором и демонтажем нужных деталей. Шагрень на таком материале совершенно незначительная, что, несомненно, является неотъемлемым плюсом!

Для справки:  премиум винил, можно полировать, наносить всевозможные защитные пасты, в том числе и керамику. Виниловая пленка износостойкая к перепадам температуры окружающей среды, ей не страшны хим составы с дороги, мойки с применением керхера. В среднем срок службы пленки на автомобиле  6-7 лет, после чего она продолжает находиться в искомом состоянии но, как и с покраской, требуется внимание к передней части кузова (пескоструй, мелкие камни).

Записаться на оклейку можно позвонив по телефону:

8(925)053-68-65