Прозрачная защитная, пленка от сколов Suntek.

zachita a6 poleuretan 8 20150504 1989466186

Прозрачные пленки от сколов применяются для защиты покрытия автомобиля, а также стеклянных элементов, от ударов и царапин крупицами материала, вылетающего из-под колес впереди движущегося автомобиля. Это может быть как гравий, в теплую пору года, так и осколки льда, в зимнюю. Чтобы защитить свой автомобиль от сколов, рекомендуем вам воспользоваться поклейкой прозрачной защитной пленки Suntek. Покрытие не имеет цвета, оно прозрачное и плотное, невооруженным взглядом его заметить достаточно тяжело, что позволяет машине оставаться в первозданном виде.

 Самая уязвимая часть автомобиля – фронтальная, капот и бампер, фары и крылья, подлежат обязательной оклейке прозрачной пленкой от сколов. После удара о поверхность гравием, с нее отлетает часть краски, что впоследствии приведет к ржавлению металла. Также пленка принимает на себя все химические смеси, которыми посыпают дорогу в гололед. Перекрашивать целый бампер или капот из-за 2–3 сколов затратная процедура, единственно верным решение будет заблаговременно поклеить прозрачную защитную пленку. Она не требует никакого ухода, единственное, не рекомендуется мыть машину около 2-х недель до полного схватывания клея. Возможность полировки пленка также допускает, нанесение воска и предание блеска аналогично лакокрасочному покрытию с завода.

 Прозрачные защитные пленки Suntek не только защищают от сколов, трещин и царапин, но и на долгие годы сохранят поверхность в первозданном виде. Например, если вы решите ее продать, у вас будет как минимум один аргумент, что вы бережно относились к транспортному средству, как следствие выставили более выгодную цену. Любой владелец транспортного средства, который не поклеил прозрачную защитную пленку, в любом случае будет в большей тревоге за рулем, нежели вы. Берегите свой автомобиль, ведь скол легче предупредить, чем его устранить!