Оклейка черной матовой пленкой Mercedes w204.

черный матовый mercedes w204 1

На сегодняшний день количество автомобилей Mercedes, которые окружают нас очень разнообразно. Но иногда наш взгляд может приковать Mercedes совершенно непримечательный. Этот эффект достигается за счет оклейки матовой пленкой. Оклеенный автомобиль позволяет выделиться из своего модельного ряда, а также создает эффект индивидуальности относительно других сошедших с того же конвейера.

 Если окунуться в историю, можно выделить факты, что зарождение оклеивания началось с пленки на военных автомобилях в США, где первым заказчиком был Пентагон. Военные машины обклеивались пленкой зеленого цвета хаки. Эту идею почти сразу подхватили спецслужбы ФБР и начали обклеивать служебные авто пленкой черного цвета. А уже через несколько лет тюнинг-центры освоив данную технологию, начали предоставлять услуги по оклейки автомобилей всем желающим.

черный матовый mercedes w204 2

 С увеличением спроса на оклейку качество пленки резко возросло и уже сейчас оклеенный автомобиль Mercedes черной матовой пленкой выглядит, как только что окрашенный.

 Тюнинг-центры специализируются как на окраске, так и на оклейки автомобилей.

 Преимущества оклейки черной матовой пленкой перед окраской: 1. Цена. На сегодня ценовой диапазон матовых пленок находится на порядок меньше, чем стоимость лакокрасочных материалов.

 2. Время. На окраску автомобиля затрачивается намного больше времени, за счет подготовки к самой покраске.

 3. Восстановление. По истечению нескольких лет после оклеивания автомобиля существует возможность снятия пленки и удаление клея, что в итоге приводит к тому, что авто приобретет свой первозданный вид.

 4. Защита. Матовая пленка марки 3М обладает высокой прочностью и технологичностью, которая не позволяет посечь кузов песком или мелким щебнем.

 5. Оттенок. Разнообразие матовой защитной пленки позволяет придать вашему автомобилю оттенки красного, синего, зеленого, желтого, белого, черного цветов.

 Эффекты от оклеивания. Обратившись к профессионалам, специализирующимся на оклейке автомобилей Mercedes матовой защитной пленкой, вы получите ряд положительных эффектов в виде:

 - качества безупречной работы;

 - неповторимости и индивидуальности автомобиля;

 - сертифицированной продукции, которая прослужит от 5-ти до 7-ми лет;

 - интересные дизайнерские решения, за счет разнообразия оттенков пленки;

 - скорости оклейки всего автомобиля от 3-х до 5-ти дней;

 - официальной гарантии на протяжении 1-го года.

 Оклеивание автомобиля матовой пленкой это новый виток в защите естественного цвета автомобиля.