Антигравийная броне пленка Suntek.

 7er 9 20121120 1504940774

Для защиты автомобильных стекол и лакокрасочного покрытия легкового автомобиля сегодня используется специальная броне пленка, которая может быть нанесена как на стекло, так и на кузовные части автомобиля. Это полимерное покрытие, которое обеспечивает сохранность лакокрасочного покрытия автомобиля и его стеклянных поверхностей.

Технические характеристики

 На рынке полимерных защитных материалов бронирующая пленка Suntek занимает лидирующие позиции. Она состоит из нескольких прозрачных полимерных слоев. Лицевой слой может быть бесцветными ли тонированным, на обратной стороне антигравийной пленки нанесен качественный клеевой слой.

 Полимерный материал придает ей особые свойства, благодаря которым она поглощает удары гравия и песка, вылетающего из-под колес во время движения автомобиля.

 Преимущества использования

 Броне пленкаSuntek надежнозащитит автомобиль от возможных сколов, царапин и других повреждений. Она не будет желтеть в ходе эксплуатации от взаимодействия с реагентами и щелочами. Пленка поддается полировке и надежно защищает автомобиль от загрязнения, что упрощает регулярный уход за его состоянием.

 Пленка Suntek имеет толщину в 200мкр и она прекрасно ложиться на любые кузовные элементы и на стекла. Нанесение защитного автовинила поможет сократить стоимость владения автомобилем. Ее установка обойдется дешевле восстановления лакокрасочного покрытия и замены стекол.

 Сцепление с поверхностью стекла или лакокрасочной поверхностью кузова происходит на молекулярном уровне. Пленку не видно после нанесения на стекло или кузов автомобиля.

 Кроме бесцветных многослойных антигравийных пленок имеются специальные тонированные, предназначенные для установки на передние, задние и боковые стекла легкового автомобиля.

 С помощью специального оборудования достигается идеальный крой пленки под любые кузовные элементы. Защитный автовинил идеально ложиться на самые сложные элементы кузова. Можно покрыть защитной пленкой часть часть кузова и стекол, или весь автомобиль. Стоимость материала доступная, а нанесение не займет много времени.