Бархатная пленка для автомобиля Mersedes w221.

Бархатный mercedes w221 1Бархатный mercedes w221 3

Мечтой советских автолюбителей была машина ВАЗ-2107 темно-синего цвета. Времена изменились, модели и цвета машин тоже.

Сначала очень популярны стали машины с перламутровым блеском, потом с лаковым (он делал любой автомобиль более красивым). Почти пять лет стойко держалась пришедшая из Арабских Эмиратов мода на белые автомобили, но российский климат все-таки победил, грязно-белых машин стало значительно меньше. Последними модными тенденциями в мире машин стали матовость, хром и золотое покрытие. Но и этим уже никого не удивишь.

Автомобиль – это все-таки массовая конвейерная сборка, даже если вы счастливый обладатель Мерседеса. Конечно, сама по себе покупка такого автомобиля – приятная вещь, но когда вы встречаете в течение дня минимум 5 таких же машин, ваше настроение уже не то. Виниловая пленка на автомобиль сделает вас обладателем уникального транспортного средства. Специалисты разработали много модификаций пленки, в том числе с эффектом бархата, что очень понравится женщинам, которые судят об автомашине по внешним данным: красивая, яркого цвета или приятная на ощупь. Именно такой эффект и дает последняя разработка бархатных пленок.

Бархатный mercedes w221 2

Преимущества автовинила

Можно использовать как для внутренних, так и для наружных работ. Водонепроницаемость и защита краски от царапин и износа. Хорошо выдерживает автоматическую мойку. Делает ваш автомобиль уникальным. Бархатная пленка на автомобиль устойчива к разложению грибка, гниению.

Технология нанесения пленки на автомобиль

Наносится пленка на автомобиль только сухим способом, при нагревании до 60С размягчается и становится эластичной. Температура нанесения бархатного винила от +8С до + 25С. Пленка бывает с разной толщиной ворса (75-850мкр).

Результат: после нанесения винила на поверхность автомобиль становится матовым и красивым

Советы по уходу: после покрытия бархатным винилом мыть автомобиль можно спустя 72 часа. Влажная мойка должна быть с применением специальных моющих средств по очистке бархата без уксуса или ацетона.