Московские тюнинг ателье по оклейке пленкой.

тюнинг ателье 2

Сегодня сделать оклейку пленкой автомобиля стало надежнее, быстрее и доступнее, чем делать дорогую покраску. Множество автолюбителей мечтают придать своей машине неповторимый и оригинальный внешний вид. Благодаря наличию разнообразной цветовой гаммы и структуры пленки, а также большому количеству тюнинг ателье владелец автомобиля может выбрать любой дизайн для своей машины.

 Полная и частичная оклейка пленкой

 Полная оклейка автомобиля включает в себя покрытие всех элементов кузова машины. Это может быть однотонное покрытие пленкой или нанесение на поверхность авто виниловой пленки с изображенным на ней рисунком.

 Частичная перетяжка означает оклейку деталей пленкой, которые могут находиться как снаружи автомобиля (капот, крыша, зеркала, багажник), так и в салоне. Так, в последнее время вошло в моду делать перетяжку передней панели, торпедо и рулевого колеса в салоне машины. На сегодняшний день только оклейкой пленкой в Москве занимаются около одной тысячи специализированных ателье.

 Московские ателье по оклейке пленкой

 К выбору ателье специализирующегося по оклейке пленкой в Москве нужно подходить очень осторожно, так как более 60% таких мастерских открываются людьми ради «быстрых денег», которые не имеют в своем штате профессиональных сотрудников. Многие автолюбители уже пострадали от непрофессиональной деятельности таких ателье.

 Так, при некачественной оклейке деталей пленкой, под ней могут остаться пузыри воздуха, которые первоначально вы можете не заметить. Однако это может привести к негативным последствиям: разрыву пленки и образованию дырки, которая со временем будет разрастаться или к коррозии металлических деталей, если вы использовали виниловую пленку для их защиты.

Таким образом, декоративная оклейка автомобиля – это красиво и стильно, но необходимо также профессиональное, качественное исполнение.

Записаться на оклейку, можно по тел: 8(925)053-68-65