Мифы и реальность в оклейке виниловой пленкой.

оклейка пленкой

В наши дни использование пленки нашло широкое применение в различных сферах бытовой и хозяйственной деятельности человека. Начиная от оклейки автомобилей виниловой пленкой и нанесения рекламных изображений на общественный транспорт до декоративного оформления мебели и бытовых приборов, таких как холодильник, стирольная машина и прочее.

 Несомненно, декорация пленкой придает предмету эстетическую привлекательность. Более того, она может скрыть царапины и другие мелкие изъяны, а также защитить поверхность от легких механических повреждений. Однако такую пленку нельзя применять для нанесения на предметы, которые подвергаются нагреванию свыше 40 градусов или использовать при резких перепадах температуры.

Новая термическая пленка

 Сегодня появилась новая термическая виниловая пленка, которая обладает не только термостойкостью, но и лучше защищает поверхность от механических повреждений острыми предметами. Отличием от обычной пленки является то, что при производстве винила использовали сырье из ПВХ, а также была увеличена втрое толщина пленки. В результате материал приобрел большую износостойкость и устойчивость к высокой температуре.

оклейка голубой пленкой

 Преимущества новой пленки

 Благодаря качественному улучшению материала вы можете делать оклейку пленкой мебели, кухонной посуды, инвентаря и бытовых приборов, непосредственно контактирующих с источниками высокой температуры. Например, вы смело можете ставить на стол, декорированный такой пленкой, горячую кастрюлю, снятую с плиты. Износостойкость материала позволяет делать оклейку пленкой интерьера мастерской или гаража, например, столов, шкафов и ящиков для хранения инструментов. Более того, благодаря толщине материала пленка намного лучше скрывает все изъяны и дефекты поверхности.

 В целом новая пленка имеет значительно более широкий круг применений не только как украшение, но и в качестве защиты от механических повреждений.