Необычная пленка для авто, супер оклейка!

Вам когда-нибудь попадались авто с панорамной крышей, которой вроде бы не подразумевается в комплектации? Не удивляйтесь: существует такая оклейка пленкой в черном глянце, которая позволяет создать эффект раздвижного люка или стеклянной крыши. Функцию она выполняет двойную: эстетическую плюс маскирующую неровности или дефекты покрытия краски сверху. Например, последствия атаки голубей, или пескоструя с дороги. Огромный каталог необычных пленок для авто, мы готовы с радостью предоставить нашим клиентам, на любой вкус и кошелек. Для тех, кто любит стиль, роскошь и пафос мы предложим оклейку хромом, как пример ниже. Для людей не требующих повышенного внимания к себе и автомобилю, более спокойные матовые или глянцевые тона.  

chrome bugatti

Некоторым владельцам авто также не нравится то, как выглядит оптика, но менять ее на фирменную оригинальную дороговато. Появилось новое решение – оклейка с помощью винила. Желтые, голубые, красные, серые фары – нет, это не покрытие лаком, а хорошая защита и вдобавок оригинальный дизайн с помощью специальной пленки. Ее отличие в высокой светопропускаемости (90% для черной и голубой, до 97% для ярких цветов).

К необычным вариантам оклейки пленкой можно также отнести полированный и шлифованный (потертый) металл, камуфляжную пленку. Если первый стал признаком роскоши и футуристичного дизайна, то второй по душе заядлым путешественникам, владельцам внедорожников, которые постоянно «купаются» в грязи. 

okleyka kamuflyajem

Выбирайте качественную пленку, которая подойдет вашей модели авто, а также быструю и профессиональную поклейку в нашем ателье.