Роскошная оклейка премиальной виниловой пленкой.

Увидев хоть раз на улице автомобиль, оклеенный пленкой, вы стопроцентно задерживаете взгляд на нем. Потому что это необычно, ярко, оригинально и запоминается. Не этого ли самого эффекта желает каждый автовладелец, влюбленный в свою машину? Если пришла пора менять что-то в облике вашего авто – оклейка винилом станет адекватным решением и по цене, и по срокам исполнения.

DSCN0901IMG 2953

Популярность оклейки винилом

Опытные владельцы авто знают: если нужно быстро и недорого преобразить внешность ТС, виниловая пленка – разумная альтернатива:

  • Долговечное покрытие, которое не «снимает» ни жара до +50 ни мороз до -50 градусов;
  • Высокий показатель прочности;
  • Возможность имитировать различные покрытия: матовая поверхность, зеркальная, глянцевая, карбоновая;
  • Технология оклейки винилом в разы дешевле, чем окрашивание с помощью промышленных установок;
  • Выполнение дополнительной защитной функции от мелких повреждений, пыли, коррозии.

Особенности покрытия: оклейка винилом

Перед тем, как приступить к процессу, авто обязательно подвергается полной чистке и сушке поверхности. Кузовные панели вытираются насухо антисептическим раствором, исключающим появление плесени и ржавление под пленкой.

Миф о том, что оклейка автомобиля пленкой может нанести вред родному покрытию, развеивается просто: мы используем не подделку, а качественный материал. После его снятия на поверхности не разглядеть следов даже под увеличительным стеклом.

Пленка наносится на поверхность кузова подобно тому, как оклеиваются стекла тонировкой. Очевидно, необходимо иметь высокую квалификацию и достаточный опыт работы, чтобы результат на выходе сравнялся с «родной» кузовной обшивкой. Возможно частичное нанесение, но в таком случае необходимо проконсультироваться с мастером накануне, чтобы в выборе пленки достичь максимальной гармонии с другими частями кузова.

Мы используем пленку от фирменного производителя: она обладает высокой пластичностью, хорошим сцеплением и позволяет защитить металл с краской от мелких царапин. Под воздействием солнечных лучей или химических дорожных реагентов покрытие не изменяет свой вид. Гарантируем поклейку без воздушных или водных «пузырьков», ведь это могло бы привести к коррозии, не говоря о неэстетичном виде. Оклейка автомобиля пленкой в профессиональном тюнинг-ателье Москвы производится по записи: один предварительный звонок избавит вас от очереди по приезду к нам.