Народный умелец создал роскошный «Пирожок»

Обычный одессит Григор Аветисян сумел создать соверешенно уникальный «Пирожок»! Автомобиль подвёргся полному тюнингу, его улучшение заняло 11 лет. Потрачено было огромное количество сил, а также около 100 тысяч долларов.

Изначально это был Москвич-2715, который в СССР развозил кондитерские изделия и почту. И он попал к Григору Аветисяну на ремонт. Но он затянулся и владелец оставил его. После 11 лет тотального тюнинга от того самого «Пирожка» осталась только большая буква М.

Сейчас авто украшают большие диски, отличная покраска кузова и тонировка. Возможно автор тюнига планировал обклеить пленкой автомобиль, но сейчас остановился на тщательной покраске. Салон конечно кожанный, благородного бежевого цвета. В качества примера был взят салон от Бентли.

Все детали корпуса изготовлены из нержавейки, не хром. Но благодаря тщательнейшей полировке, они выглядят роскошно. Также были установлены автоматические стеклоподъёмники. Двигатель автомобиля изготовлен из нержавеющей стали. И особого упоминания заслуживает руль, он изготовлен из дуба, нержавеющей стали и кожи.