Changan CS75 будет собираться в России

Фирма Changan из Китая представила на автосалоне во Франкфурте свой новый кроссовер CS75. И внешний вид нового авто действительно выглядит роскошно. А представители компании рассказали что дизайн был разработан сотрудниками из Италии и Великобритании. Changan занимает третье место по продажам автомобилей в Поднебесной, становится ясно, что содержать европейские офисы вполне под силу им.

А так как кроссовер CS75 не планируется для продажи на територии Европы, мы узнали что его готовят для России. Но кроме продаж у нас в стране, его и собирать будут на местном заводе.

Кроссовер CS75 это классический паркетник, с бензиновым двигателем. На выбор будет доступно два силовых агрегата - 2,0-литровый «атмосферник или 1,8-литровый турбомотор. Коробка передач механика (6 передач) или автомат.

Фирма Changan обладает совместными предприятиями с Фордом и Сузуки. Так что вполне можно будет ожидать хорошего качества сборки. Но если кузов будет слабоват, можно будет задуматься о оклейка автомобиля антигравийной пленкой, и кузов будет цел.