Кроссовер для развивающихся стран Nissan Terrano

Для рынков развивающихся стран поступила новинка от компании Nissan. На презентации в Индии на всеобщее обозрение был выставлен кроссовер Terrano. Дебютант, по уверениям представителей марки должен сделать неплохую конкуренцию уже существующим моделям и сразу в нескольких классах.Доступ на мировой рынок у кроссовера появится к концу этого года, но прием заказов начнет осуществляться уже с начала осени.


Внешность кроссовера во многом схожа с Renault Duster, созданного с кроссовером на одной платформе. Новинка тем не менее имеет свои индивидуальные особенности и различия: обновленная оптика и фонари. Преобразовался и салон. Теперь в нем больше места, совершенно другие материалы отделки и модифицированная передняя панель. В интерьере есть схожесть с Nissan X-Trail. Nissan Terrano обладает 1.6 литровым мотором, работающем на бензине. Двигатель может составить пару как механической так и автоматической трансмиссиям. А если обклеить машину матовой пленкой Nissan будет выглядеть очень стильно.


Глава Nissan в Индии Кеничира Йомура в одном из интервью, данном на презентации, сообщил, что на кроссовер Terrano возлагаются большие надежды. Есть основания полагать что Terrano станет первым шагом на пути вступления компании в сегмент компактных внедорожников. И сует привлечь внимание не только владельцев кроссоверов и других автолюбителей, заинтересованных в новых моделях этого класса.