Роскошь без крыши от Lamborghini

Итальянский производитель спортивных автомобилей, компания Lamborghini сделала общедоступной информацию о новом родстере. Эта новинка должна гармонично вписаться в уже существующую продуктовую линейку. Veneno Roadster обещает стать одной из самых дорогих автомобилей на сегодняшний день.


Золотой юбилей торговой ознаменовался созданием одноименного купе будущего дебютанта. На его же базе Родстер Lamborghini Veneno Roadster и был создан, как продолжение традиции в мировом первенстве. Моторный отсек заполнит собой атмосферный бензиновый двигатель V12 объемом 6.5 литра и мощностью 750 л.с. По предварительному прогнозу родстер будет достигать первой «сотни» уже за 3 с., а максимальная скорость его составит 350 км/ч. Пленка на машину хром будем интересно как смотреться на таком роскошном автомобиле.


Исполнительный директор компании Стефан Винкельманн, на одном из интервью заявил, что планируется выпуск девяти экземпляров новой модифицированной открытой Veneno. За новинку автолюбители должны быть готовы заплатить €3,3 млн.