Дырявые двери – новый писк моды

Суперкар Audi R8 V10 Spyder предстанет перед автолюбителями в преобразованном виде. Об этом стало известно из последних сообщений тюнингового ателье PPI Speed Design. В этот раз педантичные немцы решили всех удивить внушительными отверстиями прямо в дверях автомобиля. На первый взгляд это может показаться слишком уж эксцентричным и где-то даже пугающим. Мало ли что можно уронить, сквозь такое вот нововведение.

Но господа разработчики сделали это, как они уверяют, только ради комфорта клиентов, и их возможности получать максимум удовольствия от езды без крыши. Но это не единственные доработки представленные нашему вниманию. Тюнеры позаботились и об отдаче двигателя. Увеличив его мощь с 525 до 621 л.с.

Теперь, новенькому R8 под силу разгоняться до первой «сотни» уже через 3.2 секунды. Это новшество позволило обогнать предыдущий вариант на целых 24 км/час. Такой автомобиль просто необходимо будет обклейка авто пленкой, что бы указать на сильный нрав. Спорт-пакет представленный в этот раз включает в себе новую подвеску и аэродинамический обвес кузова. Зеркала у этой модели, будут сделаны из карбона. Особенное внимание уделили креслам – их оснастили вентиляцией и подогревом. Венчает эту картину руль - красные индикаторы будут указывать максимальные обороты, которых достиг двигатель.