В США показали как можно совместить интернет и автомобиль

Довольно известные в автомобильном мире компании Cisco и Continental по ходу разнообразных семинаров, которые были организованы в центре автомобильных технологий и исследований, показали возможности использования всемирной сети Интернет в автомобиле.

Дело в том, что прогресс не стоит на месте, а избалованное современное общество не так то легко удивить. Поэтому поставщики и производители автомобилей всего мира заняты поиском расширения бортовых функций мультимедийных устройств. Например, неплохо было бы получать данные о загруженности дорог в реальном времени, или получить доступ к облачному хранилищу кино- и мультфильмов для просмотра пассажирами в дальней дороге. Все эти сервиса легкодоступны благодаря одному великому благу — Интернету.

В связи с этим корпорации Continental и Cisco продемонстрировали автомобиль способный подключаться. В концептуальной машине показаны безопасные защищенные сетевые технологии. Обе компании возлагают большие надежды на свои новые разработки, и считают, что они получат широкое применение.