Renault Latitude решился на пластическую операцию

Одна из самых красивых моделей французского концерна Renault-Nissan-Dacia подвергнется рестайлингу и будет представлена на обозрение публики, на автошоу во Франкфурте.

Уже сейчас известно, что от старой модели, новый Latitude будет отличать светодиодные секции, другая форма и конструкция решетки радиатора и воздухозаборник в виду «улыбки» в переднем бампере. Не обошлось без изменений и сзади. Фонари получат более изящную форму, а бампер слегка намекнёт на спортивность автомобиля, своим черным диффузором.

Пока, что конкретной информации о том, что изменилось внутри, нет. Однако можно утверждать, что автомобиль получит новую, фирменную мультимедийную систему R-Link, а так же на выбор покупателя появятся новые отделки. В палитре цветов предлагаемых для Latitude появятся новые оттенки, а новые колесные диски украсят дорогие комплектации.

Техническая начинка Renault Latitude оказалась беспроблемной, поэтому ее решили не менять. Как и ранее на российском рынке французский седан будет доступен с двумя силовыми агрегатами на выбор, объемом 2.0 (139 лошадиных сил) и 2.5 (177 лошадиных сил).