BMW начал выпускать обновлённый X5

 

Недавно на заводе BMW в американском штате Южная Каролина в Спартанбурге начал работать конвейер, выпускающий последнюю модификацию короссовера X5 компании BMW.

Первым автомобилем, сошедшим с конвейра, стал X5 M50d белого цвета, оснащённый шестицилиндровым трёхлитровым дизельным двигателем и кожаным салоном. Мощность нового паркетника достигает 381 л.с. а крутящий момент 740 Нм. С помощью этого двигателя новый X5 может разогнаться до сотни за 5.3 с, а максимальная его скорость достигает 250 км∕ч. В среднем за одну сотню километров кроссовер израсходует 6.7 литров топлива.

Однако производитель может установить в ваш автомобиль и другие двигатели: трёхлитровый бензиновый с мощностью 257 л.с. или 4.4-литровый с мощностью 450 л.с. и крутящим моментом 650 Нм.

Представители BMW рассказали, что продажи нового X5 M50d начнутся уже этой осенью. В первую очередь кроссовер должен достичь успеха на европейском и американском авторынках. А если Вас заинтересовал цвет нового X5, его можно повторить используя автовинил матовый.