Triumph планирует покорить индийский рынок

В течение нескольких последних лет компания Triumph серьёзно готовилась к покорению индийского рынка мотоциклов. Данные приготовления были тщательно спланированы, благодаря чему Triumph хочет уже в этом году с успехом проникнуть в Индию. Хотя стоит сказать, что первая попытка проникновения в Индию была предпринята компанией в 2012 году и потерпела неудачу. Детали прошлогодних событий представители Triumph не разглашали.

Руководитель маркетингового отдела компании Triumph Пол Страуд заявил, что его подчинённые тщательно изучили особенности индийского рынка и готовы предложить местным покупателям качественный и востребованный продукт, соответствующий национальным запросам. К примеру, продажа матовой пленки для мотоциклов в Индии также популярная вещь, при раскрутке нового бренда.

Сейчас Triumph почти завершила строительство в индийском городе Манесаре. В скором времени в индии начнут открываться официальные дилерские центры. Важный вклад в развитие компании внёс Вималь Самбли нынешний директор Triumph, именно благодаря ему индийский рынок сможет раскрыть перед европейским производителем большие возможности.