Toyota Camry будет подвергнута рестайлингу

Данный автомобиль пользовался в прошлом году большой популярностью на украинском рынке, но производитель не стал останавливаться на достигнутом и решил доработать свое творение. Изменения будут касаться как внешности автомобиля, так внутренней начинки.

Дизайнеры компании заявляют, что новая Toyota Camry получит слегка подретушированную внешность. Однако точных данных об изменении внешнего вида модели инженеры и дизайнеры не сообщили. Многие автокритики предполагают, что изменения будут косметическим и не затронут основу автомобиля.

Однако конструкционные детали автомобиля могут значительно измениться. В первую очередь Toyota Camry будет оснащена видоизменённым кузовом с новой силовой структурой. Скорее всего, японский производитель решили увеличить прочность кузова после новых краш-тестов, которые проводятся независимым страховым агентством США. Автомобильные издания заявляют, что нововведения, в первую очередь, затронут американскую версию автомобиля, хотя в случае необходимости рестайлингу подвергнут и европейскую версию. Так же вполне теперь классно будет черная глянцевая пленка для авто выглядеть на новой Camry.

Toyota заявила, что Camry нового поколения будет выпущена в 2016 году.