Кейси Стоунер проверит Honda RC213V 2014

Кейси Стоунер завершил карьеру гонщика, находясь на пике спортивного успеха. Недавно в сети распространились слухи, касающиеся его возвращения в большой спорт, но Кейси опроверг эти ложные сведения. Кейси заявил, что в следующем году будет заниматься семейной жизнью и свободное время уделять детям. Кейси захотел отдохнуть от регулярных поездок и соревнований.
Однако известные журналы сообщают, что в этом году отставной гонщик будет испытывать новый мотоцикл компании Honda. Таким образом, японская компания получит грамотного тестировщика техники, а Кейси солидную сумма, за реклама на транспорте и проверку нового RC213V 2014.


Ранее в сети уже распространились слухи о том, что известный бренд Ducati пригласил Кейси на гонки под свои именем, чтобы гонщик выиграл соревнования и вернул жизнь слабеющей итальянской компании. Однако позже и гонщик, и представители итальянского бренда опровергли эти заявления. Однако журналисты сообщают, что у Стоунера переменчивый характер, и он всегда может изменить своё решение.