Чёрный Ram 1500 Black Express

У Dodge появилась новая модель, которую уже окрестили венцом коллекции, одной из лучших моделей серии. Этим венцом стал Ram 1500. Черный пикап был назван лучшим из пикапов, которые сейчас есть на рынке. Отличается Black Express оформлением решетки радиатора, дисков и переднего бампера, которые теперь получили черный окрас. Если есть у вас черная глянцевая пленка для авто, также можно добиться такого результата.

Эмблемы как спереди, так и сзади были затонированы. Также пикап теперь может похвастаться оптикой со светодиодными огнями. Покупатели могут выбрать как моно, так и полноприводную модификацию, а также одну из трех кабин. Мотор объемом в 5,7 литров выдает мощность в 396 лошадиных сил и крутящим моментов в 552 Нм. Датчик света и тонировка стекол также войдут в комплект Ram 1500 Black Express. Также для любителей стерео есть сюрприз – система мультимедии и экраном в 5 дюймов, шестью динамиками и электропакетом. Уже в июле начнутся продажи модели, оценивается она примерно в 27000 долларов. В целом модель получила положительные отзывы, особенно от любителей пикапов. Модель является крайне брутальной.

У Dodge появилась новая модель, которую уже окрестили венцом коллекции, одной из лучших моделей серии. Этим венцом стал Ram 1500. Черный пикап был назван лучшим из пикапов, которые сейчас есть на рынке. Отличается Black Express оформлением решетки радиатора, дисков и переднего бампера,  которые теперь получили черный окрас.  Если есть у вас черная глянцевая пленка для авто, также можно добиться такого результата. Эмблемы как спереди, так и сзади были затонированы. Также пикап теперь может похвастаться оптикой со светодиодными огнями. Покупатели могут выбрать как моно, так и полноприводную модификацию, а также одну из трех кабин. Мотор объемом в 5,7 литров выдает мощность в 396 лошадиных сил и крутящим моментов в 552 Нм. Датчик света и тонировка стекол также войдут в комплект Ram 1500 Black Express. Также для любителей стерео есть сюрприз – система мультимедии и экраном в 5 дюймов, шестью динамиками и электропакетом. Уже в июле начнутся продажи модели, оценивается она примерно в 27000 долларов. В целом модель получила положительные отзывы, особенно от любителей пикапов. Модель является крайне брутальной.