В сети появились фотографии нового MINI Cooper

Журналисты из сетевого издания Autoblog разместили на своем сайте фотографии нового MINI Cooper. Хетчбэк нового поколения был сфотографирован во время первой фотосессии. В данный момент все интересующиеся могут ознакомиться с версией S. Официальная презентация нового мини автомобиля состоится осенью на франкфуртском автосалоне.

Инженеры изменили капот автомобиля, поставили на него иную радиаторную решётку и сделали автомобильные фары светодиодными. Задняя сторона автомобиля обзавелась новыми фонарями и видоизменённым бампером.

В данный момент люди увидевшие автомобиль рассказали, что он лишится традиционной консоли управления, а спидометр и ряд датчиков займут традиционное положение – под рулём. На месте центральной консоли будет располагаться либо мультимедийный комплекс, либо аудиосистема. И, конечно, тюнинг аэрография будет как нельзя к кстати, популярная белая полоса просто необходима.

Данный хэтчбек будет построен на платформе BMW, и будет обладать передним приводом. Мини купер оснастят трехцилиндровым двигателем с мощностью от 100 до 200 л.с. и шестиступенчатой МКПП или шестидиапазонной АКПП.