Hamann выпустила тюнингованную BMW M5 Mi5Sion

Недавно на женевском автосалоне работники тюнингового ателье Hamann показали публике усовершенствованную версию автомобиля BMW M5. Новая заряженная версия автомобиля носит название Mi5Sion. Данное авто получило новые колесные диски, оригинальный интерьер и боди кит.

Также новую модель оснастили обвесом, состоящим из обновленного заднего и переднего бампера, особой накладки на фары и накладок на крылья. Автомобиль получил боле грозный прищур фар и стал шире на 30 мм. Кроме этого автомобиль получил спортивные карбоновые тормоза и обзавёлся спойлерами на крыше и багажнике. Уже и в Москве пленка под карбон не новинка, так что можно свой автомобиль недорого, но прокачать.

Интерьер модели тоже претерпел значительные изменения. Пороги автомобиля получили оригинальные накладки, педали в кабине стали алюминиевыми, а рулевое колесо получило немного приполюсный обод.

Двигатель у автомобиля старый – восьмицилиндровый, 4.4 литровый твин турбо, способный развить мощность до 560 л.с. и разогнаться до 305 км/ч. Управлять скоростью автомобиля можно с помощью 7 ступенчатой КПП.