Vespa VX будет поставляться на рынок Индии

Компания Vespa, которая издавна поставлявшая на итальянский рынок разнообразные мотоциклы, решила прибрать к рукам и индийских покупателей. Теперь итальянский бренд начнёт производить новую модель скутера на местном заводе в городе Барамати. В настоящий момент Vespa открыла 35 дилерских точек в крупнейших индийских городах.

Vespa VX создана на базе мотоцикла LX, но дизайн новой модели адаптирован к индийскому потребителю. Двигатель новой модели четырёхтактный, трёхклапанный, практически бесшумный и экологически чистый. Данный двигатель отличается экономичностью и мотоцикл способен проехать 60 км, израсходовав   только литр топлива.

Индийский рынок является крупнейшим рынком мотоциклов. В прошлом году индийцы купили 13 млн. единиц двухколёсного транспорта. Vespa появилась в индии в конце прошлого года, но уже смогла продать более 50 тыс. мотоциклов. В настоящее время маркетологи предсказывают повышение спроса на мотоциклы Vespa. Теперь все заведения которые покупают такие скутера для работы, будет заниматься обклейка авто рекламой, что бы на фоне классного “байка” рекламировать своё заведение.