Mazda6 признана лучшим бензиновым буксировочным автомобилем

Недавно автомобиль Mazda6 был официально признан лучшим бензиновым легковым автотранспортом, пригодным для буксировки. Производители автомобиля получили награду на очередной автомобильной выставке в английском городе Бедфордшире. Награда была присуждена бензиновой версии автомобиля с двухлитровым двигателем.

Mazda6 уже получала престижные автомобильные награды в различных номинациях. Представитель компании Mazda заявил, что их новый автомобиль не только комфортен и красив, но может и пригодится в повседневной жизни. Разрабатывая универсальный автомобиль, компания стремится привлечь больше покупателей.

Напомним, что ещё в апреле автомобиль Mazda6 получил известную премию за промышленный дизайн Red Dot Design Awardю. Профессиональное жюри, состоящее из 37 экспертов, назвало новый автомобиль лучшей моделью, показывающей инновационный дизайн. В престижном конкурсе приняли участие более 1800 команд. Mazda6 была признана лучшим из более чем 2000 автомобилей, что ещё раз показывает профессионализм её разработчиков.