В 2015 году начнется производство новой модели марки Land Rover

В настоящий момент специалисты Land Rover разрабатывают новый кроссовер, который войдёт в линейку автомобилей Freelander. По непроверенной информации новая модель получит кузов от автомобиля Evoque, а именно, у него будет похожая головная оптика и очертания кузова. Скорее всего, новая модель будет запущена в производство в начале 2015 года.

Третья версии Freelander будет иметь большие размеры, об этом можно догадаться, рассмотрев увеличенную колёсную базу и большую высоту посадки автомобиля. Вполне возможно, что новый автомобиль будет семиместным. Специалисты компании заявили, что несмотря на то, что их авто построено на базе Evoque, эти автомобили будут сильно различаться. И как видим, такой роскошный Land Rover просто необходимо украсить тюнинг аэрография, что бы добиться максимального эффекта.

Скорее всего, новый Freelander получит двухлитровый турбированный четырёхцилиндровый двигатель, который станет основным мотором линейки Freelander, начиная с 2013 года. Хотя в автомобиль могут установить и шестицилиндровый турбированный трёхлитровый давигатель, который Land Rover использовала в спортивных автомобилях.