Aston Martin обновил самую быструю модель в своей серии

Британская компания Aston Martin представила обновленную версию купе V12 Vantage с индексом S.

V12 Vantage - самый быстрый серийный автомобиль за всю историю компании Aston Martin. Максимальная скорость - 330 км/ час. Быстрее был только эксклюзивный суперкар One-77, вышедший в ограниченном количестве.
Основыне изменения: усовершенствованный атмосферный двенадцати цилиндровый двигатель с объемом в 6 л и индексом АМ28, новая система управления мотором Bosch, 573 л.с., масса 1664кг, адаптированная подвеска с 3 режимами работы, рулевое управление Servotronic с переменным усилием, тормозные механизмы Brembo с карбон-керамическими дисками, новые 19-ти дюймовые колесные диски. В основе трансмиссии – Graziano, который заменил механическую шестерёнку.
Внешние изменения автомобиль тоже перенёс, особенно это коснулось решетки радиатора в стиле спидстера CC100, сиденья в салоне тоже видоизменились.

По прогнозам на публику обновленный Aston Martin V12 Vantage S выйдет в июле 2013 года. Предполагается, что цена за этот скоростной автомобиль будет где-то 136 фунтов стерлингов. И есстественно такому раскошному автомобилю стоит заказать пленка золотой хром, и он будет просто привлекать внимание любого человека.