Компания Termignoni выпустила глушитель для Kawasaki

Знаменитый итальянский бренд Termignoni, выпускающий выхлопные системы, создал глушитель для популярной модели мотоцикла Kawasaki Ninja 300R 2013. Как и в предыдущих своих работах Termignoni предложил два варианта глушителя: стальной и карбоновый. Что безусловно дарит новый виток для фантазии, всё таки выбор и возможность обклеить машину винилом есть практически у каждого владельца мотоцикла или автомобилиста.

Новые модели глушителей могут продаваться с заглушкой, понижающей уровень шума и без неё. Стоимость новых моделей глушителей неизвестна, но эксперты считают, что она не превысит стоимость стандартных глушителей Ninja 250R.

Компания Termignoni основана в 1962 году, она занимается проектированием выхлопных систем для гоночных мотоциклов. Компания смогла накопить обширный производственный опыт, что позволяет создавать производительные и недорогие модели. Как правило, выхлопные системы от Termignoni показывают хорошие показатели производительности, но имеют малый вес, что будет востребовано всеми участниками мотогонок.

Компания продаёт свои товары по всему миру, из них 60% покупают профессиональные спортсмены, а 40% глушителей приобретают простые любители мотоциклов.