Началось тестирование первого совместного автомобиля компаний Brilliance и BMW

BMW и Brilliance ранее уже сообщали о своем сотрудничестве, а сейчас компании приступили к тестированию первого совместного автомобиля. Новый автомобиль будет создан на базе BMW X1 и практически полностью повторит его внешний вид. Однако модели будут различаться головной оптикой и решёткой радиатора. Ранее компании сообщали, что новая модель будет включать в себе и элементы седана третьей серии предыдущего поколения.

Напомним, что многие европейские и китайские компании уде объявили о своем сотрудничестве. Например, компании Volvo и китайский бренд Geely, объявили о создание центра разработки автомобилей. Новый центр будет располагаться в Швеции. По задумке китайцев он поможет снизить цену автомобилей Volvo и повысит качество всех моделей от Geely.

Однако данный центр никак не повлияет на целостность и узнаваемость бренда. Специалисты из Volvo сообщили, что они по-прежнему будут поддерживать высокое качество и безопасность своих автомобилей. А на фото мы и видим BMW X1 где дизайнеры постарались закамуфлировать, и пленка на машину с рисунком должна была изменить внешний вид прототипа.