Оклейка linkoln navigator пленкой черный матовый сатин.

Когда к нам попадают в руки такие интересные экземпляры Американского происхождения как этот Линкольн Навигатор второго поколения, со своим породистым выхлопом, размером кузова, посадкой и какой-то не описуемой харизмой в стили тех недавних времен, хочется наслаждаться каждым моментом работы с ним.

Небольшая ремарка по этому интересному экземпляру: первый внедорожник у Линкольна был как-раз Навигатор, созданный на платформе Форд Экспедишн в не далеком 1997 году, была изменена оптика, решетка, декоративные элементы, добавилась шумоизоляция, акустика стала на порядок выше, одним словом Форд упаковали в новую обвертку класса люкс. Второе поколение, это как-раз наш пациент, построен все на той-же платформе, но уже со своей акпп, внешнем стайлингом и удлиненным кузовом, что несомненно повлияло на его и так комфортный салон в лучшую сторону.

Этот автомобиль приобрели на Японском аукционе в идеальном состоянии за очень большие деньги, внутри присутствовали глобальные изменения ввиде переделки салона под два вип пассажира с сиденьями от Mercedes 222 и игровой консолью Psp 4 Pro. Весь этот фарш подключен к аудио процессору и к 15 акустическим колонкам с 3 динамиками сабвуфера, дабы максимально едущим пассажирам было реалистично играть в консоль и слушать музыку.

Наша задача была сделать кузов более брутальнее, добавить Линкольну современного стиля в олдскульном кузове. Для оклейки была выбрана пленка черный матовый сатин, она напоминает по своей текстуре гладкую резину, пленка переливается и отблескивает в ночное время от светового луча, что делает черный цвет кузова более насыщенным и глубоким.

Некоторые детали требовали подготовки ввиде малярных работ, такое явление обычно для кузова 2005 года, незначительные изъяны можно простить. Для полноты картины оклеили оконные молдинги в черный цвет, а также весь хром был также заклеен в черный.

Окончательный вид после оклейки матовой пленкой несомненно подходит этому автомобилю, как сказал великий основатель компании «Ford» Генри Форд: автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. К сожалению, он тогда еще не видел пленку черный матовый сатин, уверен этот человек взял бы за основу на его новых автомобилях применения такой фактуры.