Оклейка Acura Rdx в черный матовый сатин.

Черный матовый сатин можно сказать уже классика, которая не изживёт себя никогда. Брутальность этого цвета говорит сама за себя, у вас мощный автомобиль, но не хватает в облике некого характера – черный матовый сатин поможет придать новый непревзойденный стиль.

Данный автомобиль к нам приехал в совершенно отличном состоянии лкп и сначала мы обсуждали прозрачную матовую пленку как некий компромисс цветной пленки, но взвесив все плюсы и минусы хозяин данного авто выбрал все-же черный сатин Kpmf.

Как многие знают у Honda и Acura есть недостаток в плане шумоизоляции, так вот на этом автомобиле с этим раз и навсегда было покончено, мы установили полную вибро и шумоизоляцию всего автомобиля, а именно: двери, пол, крыша, торпедо, арки. И не могу не отметить так-как все попросту умалчивают эту проблему на автомобилях Honda, демонтаж дверных ручек, расположенных со стороны улицы спустя 3-5 лет практически невозможен без радикальных мер, производитель заведомо установил в пластиковую ручку, металлическую втулку которая ржавеет со скоростью звука. После наших работ, ручки можно снимать/ставить неограниченное количество раз с не важно каким временным интервалом.

Особо пристальные уверен смогли заметить довольно не стоковое решение в плане тормозной системы на передней оси, и по бренду можно сразу предположить состояние всего автомобиля в целом так-как эти тормозные механизмы стоят довольно кругленькую сумму, так вот к чему я веду: дорогие машинки должны закрывать брутальные черные литые диски, покрашенные у нас порошковой краской. Покраска колес у нас происходит в три этапа: демонтаж старой краски, ремонт, покраска порошковой краской. Также у нас имеется аргон, и специальный станок для правки на нем мы можем отремонтировать диск который никто не возьмет в ремонт!

Ну что-же можно сказать в дополнении, Acura rdx прекрасный, надежный автомобиль, а в оклееным матовым черном  сатине это просто красавец, теперь рулить им станет вдвойне приятнее ведь теперь внутри этого судна можно прокатиться в искрометной тишине или послушать любимую мелодию.